Victoire dominante à domicile

Ajax s'est incliné contre Feyenoord

2024/04/07 16:30

Feyenoord s'impose à Ajax, prolongeant ainsi leur série de 15 matches sans défaites, dans une victoire magistrale, le dimanche, 6-0, lors d'un match de la vingt-neuvième journée du Eredivisie. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Igor Paixão il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été fait par Igor Paixão lorsque l'horloge a atteint la minute 34. Avec le but marqué ce match, Igor Paixão a atteint la marque de dix buts cette saison. À la 36ème minute, Feyenoord a augmenté l'avantage avec le but de Yankuba Minteh. David Hancko a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec ce but, David Hancko a atteint son 5ème but de la saison.

Menant par 3 buts, Yankuba Minteh a augmenté l'avantage de la équipe de Rotterdam au passage de la 56ème minute. Yankuba Minteh est arrivé à son 10ème but de la saison. À la 62ème minute, l'équipe de Arne Slot a augmenté l'avantage avec le but de Quinten Timber . À la 67ème minute du match, Igor Paixão a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Ajax n'a effectué que 1 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Feyenoord occupe la deuxième place du classement, avec 69 points, alors que l'équipe de Amsterdam se trouve dans la sixième position, avec 45 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Rotterdam visitera Fortuna Sittard, tandis que l'équipe de John van´t Schip recevra FC Twente.