Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

Alianza Atlético a reçu et vaincu Unión Comercio

2024/04/14 00:59

Lors d'un match de la onzième journée, Alianza Atlético s'est imposé Unión Comercio, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2-0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Jorge Espejo est arrivé de une défaite, et l'équipe de Milton García venait de un match nul.

Hernan Lupu a ouvert le score à la 23ème minute. Adrián Fernandez a fermé le score à la 35ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 88, Alianza Atlético a vu Horacio Benincasa se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Ajoutant à la victoire, Alianza Atlético. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Jorge Espejo visitera Comerciantes Unidos, tandis que Unión Comercio recevra Universitario.