Victoire dominante sur le terrain duAthletico Paranaense

Athletico Paranaense a vaincu Botafogo

2022/11/13 22:36

Lors d'un match de la trente-huitième journée du Championnat Brésilien, le Athletico Paranaense a gagné le Botafogo, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Curitiba (PR) est arrivé de un match nul, et la équipe de Rio de Janeiro (RJ) venait de une série de deux victoires consécutives.Dans ce match seulement 6 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison.

Dans une geste malhereux, Adryelson a dévie le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 52. À la passage du 62 minute, le Athletico Paranaense a augmenté l'avantage avec le but de Vitor Roque. Erick a fermé le score après la 90ème minute.

Malgré la victoire, le Athletico Paranaense n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le Botafogo n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Curitiba (PR) occupe la/le sixième place du classement, avec 58 points, alors que la équipe de Rio de Janeiro (RJ) se trouve dans la onzième position, 53 points.