Victoire tangentielle à domicile

Bastia a vaincu FC Annecy

2023/10/08 02:42

Bastia a triumphé face à FC Annecy, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le samedi, 2x1, lors de la dixième journée du Seconde Division . Avant cette journée, l'équipe de Régis Brouard venait de quatre perdus, et l'équipe de Laurent Guyot venait de un match nul.

Dimitri Liénard a ouvert le score pour Bastia à la 59ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, Facinet Conte a fait le deuxiéme but l'équipe de Régis Brouard. Vincent Pajot a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, Bastia n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat FC Annecy occupe la douzième place du classement, avec 11 points, alors que l'équipe de Bastia se trouve dans la quinzième position, avec 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division, l'équipe de Bastia jouera à l'extérieur contre Rodez. À son tour, l'équipe de Laurent Guyot jouera à domicile contre Amiens SC.