Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur un match complètement fou

Bayer Leverkusen a gagné le match et a dépassé FC Teutonia Ottensen

2023/08/12 18:30

Lors d'un match de la de la Coupe d´Allemagne, Bayer Leverkusen s'impose largement à FC Teutonia Ottensen, 0x8, le samedi. L'équipe de Hamburg et l'équipe de jouaient leur premier match dans la compétition. Adam Hlozek était au c?ur de la scène avec 2 buts ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Amine Adli.

Edmond Tapsoba a ouvert le score à la 16ème minute. Victor Boniface a augmenté l'avantage juste avant le repos. Après la 45ème minute, Bayer Leverkusen a augmenté l'avantage avec le but de Florian Wirtz.

Menant par 3 buts, Amine Adli a augmenté l'avantage de la équipe de Leverkusen au passage de la 59ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Jeremie Frimpong a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 67. À la 74ème minute, l'équipe de a augmenté l'avantage avec le but de Adam Hlozek. Menant par 6 buts, Jonas Hofmann a augmenté l'avantage du Bayer Leverkusen à la 81ème minute du match. Adam Hlozek a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec ce score, Bayer Leverkusen poursuit sa route dans la compétition.