Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Bayern München

Bayern München a vaincu Eintracht Frankfurt à domicile

2024/04/27 17:33

Bayern München a triumphé face à Eintracht Frankfurt dans une victoire tangentielle, le samedi, 2-1, lors d'un match de la trente-et-unième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Thomas Tuchel venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Dino Toppmöller est arrivé de une victoire. Harry Kane était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires étaient Dina Ebimbe et Hugo Ekitiké.

Harry Kane a ouvert le score au passage de la 9ème minute. Hugo Ekitiké, a égalisé à la 23ème minute.

Harry Kane a fermé le score à la 61ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Bayern München occupe la deuxième place du classement, avec 69 points, alors que Eintracht Frankfurt se trouve dans la sixième position, avec 45 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de München visitera Stuttgart, tandis que l'équipe de Dino Toppmöller recevra Bayer Leverkusen.