Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Brighton & Hove Albion a vaincu Chelsea

2023/04/15 18:03

Lors de la trente-et-unième journée, Brighton & Hove Albion s'est imposé Chelsea, 1x2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Benoit Badiashile et Wesley Fofana.

Conor Gallagher a ouvert le score à la 13ème minute. Danny Welbeck, entré en jeu à la minute 39, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec le but marqué ce match, Danny Welbeck a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Julio Enciso a fermé le score à la 69ème minute du match.

Ajoutant à la défaite. Chelsea a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 42%. Après ce résultat Brighton & Hove Albion occupe la septième place du classement, avec 49 points, alors que l'équipe de London se trouve dans la onzième position, avec 39 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Roberto de Zerbi jouera à domicile du Nottingham Forest. À son tour, l'équipe de Frank Lampard recevra Brentford.