Victoire tangentielle sur le terrain duInternacional

Ceará a été vaincu par Internacional

2022/10/27 10:12

Lors d'un match de la trente-quatrième journée, le Internacional a vaincu le Ceará, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaite, 2x1, le jeudi. Avant cette journée, la équipe de Porto Alegre (RS) est arrivé de un match nul, et la équipe de Lucho González venait de une défaite.

Au 6 minute, Lima a ouvert le score pour le Ceará, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Edenílson, a égalisé à la passage du 65 minute. Avec ce but, Edenílson a atteint la marque de dix cette saison. Alan Patrick a fermé le score au 78 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Internacional occupe la/le deuxième place du classement, avec 64 points, alors que le Ceará se trouve dans la seizième position, 34 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Porto Alegre (RS) jouera à l'extérieur contre le América Mineiro, tandis que la équipe de Fortaleza (CE) jouera à domicile contre le Fluminense.