Victoire dominante de l'équipe à domicile dans un match avec 6 buts

Cobreloa a été battu par Ñublense

2024/04/28 00:59

Dans un match de la dixième journée, le Ñublense a triumphé face à Cobreloa, 6-0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Mario Salas est arrivé de un match nul, et l'équipe de Calama venait de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Pedro Sánchez au passage de la 2ème minute. Flavio Moya a augmenté l'avantage à la 22ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 30, Cobreloa a vu Gastón Rodriguez se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Au passage de la 34ème minute, le Ñublense a augmenté l'avantage avec le but de Giovanni Campusano. Menant par 3 buts, Lorenzo Reyes a augmenté l'avantage de la équipe de Mario Salas lorsque l'horloge a atteint la minute 45 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Gabriel Graciani a augmenté l'avantage juste avant le repos. Gabriel Graciani est arrivé à son 5ème but de la saison.

À la 48ème minute du match, Bernardo Cerezo a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, le Ñublense a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec56%. Après ce résultat l'équipe de Mario Salas occupe la septième place du classement, avec 14 points, alors que Cobreloa se trouve dans la onzième position, avec 13 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Chillán se déplace au terrain du Unión La Calera. À son tour, l'équipe de Calama recevra Everton.