Victoire dominante sur le terrain du Athletico Paranaense

Copa do Brasil Sub-20: Athletico Paranaense a gagné le match et a dépassé União-MS

2023/08/17 13:24

Athletico Paranaense a vaincu União-MS dans une victoire extraordinaire, le mercredi, 7x0, lors d'un match de la du Copa do Brasil Sub-20. L'équipe de Curitiba (PR) et l'équipe de Campo Grande (MS) jouaient leur premier match dans la compétition. Emersonn était un important joueur avec 3 buts.

Emersonn a ouvert le score à la 10ème minute. À la 19ème minute, Chiqueti a fait le deuxiéme but Athletico Paranaense, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Emersonn a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 26. L'attaquant a complété le Coup du chapeau au passage de la 28ème minute. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de zéro buts cette saison. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Caco Espinoza a augmenté l'avantage avec le but de Ataíde.

Menant par 5 buts, Walace a augmenté l'avantage de la équipe de Curitiba (PR) lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Dudu a fermé le score à la 74ème minute.

Avec cette victoire, Athletico Paranaense élimine União-MS de la compétition.