Victoire confortable de l'équipe à domicile

Corinthians a été vaincu par Juventude

2024/04/18 07:36

Juventude a gagné Corinthians, le jeudi, 2-0, lors de la deuxième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Au passage de la 53ème minute, Jean Carlos a ouvert le score pour Juventude. Lucas Barbosa a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Très proche de la fin du match, Jádson a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Après ce résultat Juventude occupe la troisième place du classement, avec 4 points, alors que Corinthians se trouve dans la quinzième position, avec 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat Brésilien, l'équipe de Roger Machado visitera Botafogo, tandis que l'équipe de São Paulo (SP) jouera à l'extérieur contre Red Bull Bragantino.