Victoire dominante sur le terrain du Crvena Zvezda

Crvena Zvezda s'impose à Spartak Subotica

2023/08/20 16:39

Lors d'un match de la quatrième journée, Crvena Zvezda a triumphé face à Spartak Subotica, 3x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Barak Bakhar est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Aleksandr Kerzhakov est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Osman Bukari lorsque l'horloge a atteint la minute 20. Dans un geste malheureux, Mihailo Bogicevic a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 24ème minute. Dans un geste malheureux, Filip Manojlovic a dévié le cuir dans ses propres filets dans les derniers instants de la première mi-temps.

Après ce résultat Crvena Zvezda occupe la premier place du classement, avec 12 points, alors que Spartak Subotica se trouve dans la septième position, avec 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Serbie, l'équipe de Beograd jouera à domicile du FK Vozdovac, tandis que l'équipe de Aleksandr Kerzhakov jouera à domicile contre FK Napredak.