Victoire tangentielle sur le terrain du 1. FC Heidenheim 1846 dans un match

Darmstadt 98 s'est incliné contre 1. FC Heidenheim 1846

2023/12/10 03:21

Lors de la quatorzième journée, le 1. FC Heidenheim 1846 a triumphé face à Darmstadt 98, 3x2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Patrick Mainka a eu une excellente performance.

Jan Schöppner a ouvert le score juste avant le repos.

Tim Skarke, a égalisé au passage de la 52ème minute. Dans un geste malheureux, Lennard Maloney a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 60. À la 69ème minute du match, Patrick Mainka a fait le deuxiéme but le 1. FC Heidenheim 1846. Le défenseur a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 71.

Après ce résultat le 1. FC Heidenheim 1846 occupe la treizième place du classement, avec 14 points, alors que Darmstadt 98 se trouve dans la dix-septième position, avec 9 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Heidenheim an der Brenz se déplace au terrain du Mainz. À son tour, l'équipe de Torsten Lieberknecht recevra Wolfsburg.