Victoire tangentielle à l'exterieur

Darmstadt 98 s'est incliné contre Wolfsburg

2023/12/16 20:18

Wolfsburg a gagné Darmstadt 98 dans une victoire équilibrée, le samedi, 0x1, dans un match de la quinzième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Maxence Lacroix. Nicolas Cozza n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 27, Maxence Lacroix a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Lovro Majer a délivré une frappe victorieuse au passage de la 63ème minute.

Après ce résultat Wolfsburg occupe la neuvième place du classement, avec 19 points, alors que Darmstadt 98 se trouve dans la dix-huitième position, avec 9 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Niko Kovac recevra Bayern München, tandis que l'équipe de Darmstadt jouera à l'extérieur contre TSG Hoffenheim.