Victoire confortable de l'équipe à domicile

Dijon a reçu et vaincu Nancy

2024/02/27 00:59

Dijon a gagné Nancy, le lundi, 3x1, dans un match de la vingt-deuxième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Dijon est arrivé de une défaite, et l'équipe de Pablo Correa est arrivé de une victoire.

Jordan Marié a ouvert le score pour Dijon à la 73ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 82, Zakaria Fdaouch a fait le deuxiéme but l'équipe de Benoît Tavenot. Jonathan Rivas a réduit l'avantage très proche de la fin du match. Après la 90ème minute, Cyriaque Irié a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Dijon occupe la sixième place du classement, avec 33 points, alors que Nancy se trouve dans la huitième position, avec 32 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Dijon visitera SO Cholet. À son tour, l'équipe de Nancy jouera à domicile contre Nimes.