Surprise sur le terrain du Kryvbas

Dynamo Kyiv a vaincu Kryvbas par 0x2

2023/11/13 00:59

Dynamo Kyiv s'est imposé Kryvbas, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le dimanche, 0x2, lors d'un match de la quatorzième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Yuriy Vernydub est arrivé de un match nul, et l'équipe de Mircea Lucescu venait de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Vladyslav Vanat lorsque l'horloge a atteint la minute 8. Avec ce but, Vladyslav Vanat a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au passage de la 12ème minute, Kryvbas Danylo Beskorovainyi a été sanctionné d'un carton rouge. Oleksandr Karavaev a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 27.

Après ce résultat Kryvbas occupe la troisième place du classement, avec 27 points, alors que Dynamo Kyiv se trouve dans la septième position, avec 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Ukrainienne, l'équipe de Mircea Lucescu jouera à domicile contre Rukh Vynnyky, tandis que l'équipe de Yuriy Vernydub jouera à domicile du Mynai.