Équipe France Féminine

Équipe de France s'impose à Galles par 1-4

2011/10/24 18:54

L'Équipe de France Féminine continue leader de son groupe après la victoire face au pays de Galles (1-4), samedi, lors de leur quatrième rendez-vous du groupe 4 des éliminatoires à l'Euro 2013.

En trois rencontres, l'Équipe de France enregistre trois victoires et se maintient à la tête du groupe 4. Les Bleues ont marqué ont déjà marqué douze buts et en ont souffert 2.

Après une rentrée assez maladroite, les Françaises souffraient un but à la 2e minute. Mais après la pause, elles se sont lancées sut l'avant et ont finit par remporter la rencontre avec les buts de Gaëtane Thieney (1-1, 43e et 74e), Eugénie Le Sommer (1-2, 67e) et Marie-Laure Delie (1-4, 85e).

«On a pris un coup de bambou dés le début du match mais les filles ont fait preuve d'un bon mental contre une équipe accrocheuse, qui a joué. Je leur tire un grand coup de chapeau,» disait l'entraîneur Bruno Bini.