Victoire tangentielle sur le terrain du Autriche

Estonie a été vaincu par Autriche

2023/03/27 22:45

Autriche a vaincu Estonie dans une victoire équilibrée, le lundi, 2x1, lors d'un match de la au Grp.F du Championnat d´Europe (Qualification). L'équipe nationale de Autriche et l'équipe de Thomas Häberli jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Kevin Danso.

À la 17ème minute, Michael Gregoritsch a manqué un penalty. Le premier but du match a été marqué par Rauno Sappinen lorsque l'horloge a atteint la minute 25.

Florian Kainz, entré en jeu à la minute 61, a égalisé à la 68ème minute du match. Florian Kainz est arrivé à son 5ème but de la saison. Michael Gregoritsch a fermé le score à la 88ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe (Qualification), Autriche jouera à domicile de la Belgique. À son tour, Estonie visitera Azerbaïdjan.