Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Girona a gagné par la plus petite des marges

2023/04/01 16:30

Lors de la vingt-septième journée de la Ligue Espagnole, Girona s'est imposé Espanyol, 2x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Girona venait de un match nul, et l'équipe de Diego Martínez est arrivé de trois perdus.

Arnau Martinez a ouvert le score pour Girona à la 53ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Reinier a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Martin Braithwaite, a égalisé au passage de la 74ème minute. À la 83ème minute du match, Espanyol Sergi Gómez a été sanctionné d'un carton rouge. Christian Stuani a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Girona occupe la onzième place du classement, avec 34 points, alors que Espanyol se trouve dans la dix-septième position, avec 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Míchel jouera à l'extérieur contre Barcelona, tandis que l'équipe de Diego Martínez jouera à domicile contre Athletic.