Victoire dominante à l'exterieur le match était aussi riche en spectacle qu

Go Ahead Eagles a gagné le match et a dépassé Koninklijke HFC

2023/11/01 00:59

Lors d'un match de la du KNVB-beker, Go Ahead Eagles a triumphé face à Koninklijke HFC, 1x4, le mardi. L'équipe de et l'équipe de Deventer jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Yassine Bouchnafa au passage de la 86ème minute. Gerrit Nauber, a égalisé très proche de la fin du match.

Très proche de la fin du match, Koninklijke HFC Xander van den Berg a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 101, Oliver Edvardsen a fait le deuxiéme but Go Ahead Eagles. Très proche de la fin du match, l'équipe de Deventer a augmenté l'avantage avec le but de Sylla Sow. Avec ce but, Sylla Sow a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 119ème minute du match, Thibo Baeten a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, Go Ahead Eagles élimine Koninklijke HFC de la compétition.