Victoire confortable à domicile

Grêmio Novorizontino a été vaincu par Inter de Limeira

2024/02/16 01:03

Inter de Limeira s'est imposé Grêmio Novorizontino, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, le jeudi, 3x1, lors d'un match de la au Grp.A du Campeonato Paulista .

À la 5ème minute, Zé Mário a ouvert le score pour Inter de Limeira, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Neto Pessoa, a égalisé juste avant le repos.

À la 52ème minute du match, Andrew a fait le deuxiéme but l'équipe de Limeira (SP). Quirino a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 62.

Ajoutant à la victoire, Inter de Limeira a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. En ce qui concerne les prochains matchs de Campeonato Paulista, l'équipe de Limeira (SP) jouera à domicile du EC Água Santa, tandis que Grêmio Novorizontino se déplace au terrain du Santos.