Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur dans un match avec 5 buts

Guadeloupe a vaincu Cuba

2023/07/02 03:45

Lors d'un match de la au Grp.A du Gold Cup, Guadeloupe s'est imposé Cuba, 1x4, le dimanche. Matthias Phaeton était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Mickaël Alphonse, Cédric Avinel, Steve Solvet, Jordan Leborgne, Matthias Phaeton et Jordan Tell.

Matthias Phaeton a ouvert le score au passage de la 13ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 41, Ange-Freddy Plumain a fait le deuxiéme but Guadeloupe. Matthias Phaeton a augmenté l'avantage juste avant le repos.

Menant par 3 buts, Anthony Baron a augmenté l'avantage de la équipe de Jocelyn Angloma à la 50ème minute. À la 62ème minute du match, Aricheell Hernandez a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Très proche de la fin du match, Aldair Ruiz a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

En ce qui concerne les prochains matchs de Gold Cup, Guadeloupe jouera à domicile contre Guatemala, tandis que Cuba jouera à l'extérieur contre Canada.