Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur Les deux formations ont ét

Guarani s'est incliné contre Mirassol

2024/02/02 00:59

Mirassol a triumphé face à Guarani, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le jeudi, 2x3, lors d'un match de la au Grp.A du Campeonato Paulista . Paulinho Bóia a été decisif avec 1 but.

Dellatorre a ouvert le score pour Mirassol à la 5ème minute du match. Bruno Mendes, a égalisé à la 10ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 66, l'attaquant a fait le deuxiéme but Guarani. Dellatorre, a égalisé au passage de la 81ème minute. Paulinho Bóia a fermé le score très proche de la fin du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Campeonato Paulista, Mirassol visitera EC Água Santa, tandis que Guarani se déplace au terrain du Santos.