Victoire confortable sur le terrain du FC Nürnberg

Hertha BSC a été vaincu par FC Nürnberg

2023/10/23 00:59

Dans un match de la dixième journée, FC Nürnberg a triumphé face à Hertha BSC, 3x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Nürnberg est arrivé de une défaite, et l'équipe de Pál Dárdai venait de une victoire.

Smail Prevljak a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 15. Avec ce but, Smail Prevljak a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 39ème minute du match, FC Nürnberg a vu Can Uzun manquer un penalty.

Jens Castrop, a égalisé à la 57ème minute. Au passage de la 67ème minute, Hertha BSC Marc-Oliver Kempf a été sanctionné d'un carton rouge. Dans un geste malheureux, Toni Leistner a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 72. À la 74ème minute, Iván Márquez a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Daichi Hayashi a fermé le score à la 84ème minute.

Après ce résultat FC Nürnberg occupe la neuvième place du classement, avec 15 points, alors que Hertha BSC se trouve dans la onzième position, avec 12 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Nürnberg jouera à domicile du Holstein Kiel, tandis que l'équipe de Pál Dárdai jouera à domicile contre SC Paderborn 07.