Victoire dominante sur le terrain du IFK Varnamo un match complètement fou

IFK Varnamo s'est incliné contre Malmö

2024/04/16 00:59

Malmö s'impose à IFK Varnamo dans une victoire, le lundi, 0-4, dans un match de la troisième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Värnamo est arrivé de une défaite, et l'équipe de Malmö venait de deux victoires.

Kiese Thelin a ouvert le score pour Malmö au passage de la 6ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Kiese Thelin fait de buts. Derek Cornelius a augmenté l'avantage à la 33ème minute du match.

Au passage de la 51ème minute, l'équipe de Henrik Rydström a augmenté l'avantage avec le but de Sebastian Nanasi. À la 78ème minute, Erik Botheim a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Malmö occupe la premier place du classement, avec 9 points, alors que IFK Varnamo se trouve dans la quatorzième position, avec 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Suédoise, l'équipe de Henrik Rydström recevra Vasteras SK, tandis que l'équipe de Anes Mravac jouera à l'extérieur contre Sirius.