Victoire à la fin du match sur le terrain du Atlètic CE

Inter Escaldes s'est incliné contre Atlètic CE

2024/02/18 00:59

Dans un match de la dix-septième journée, Atlètic CE a triumphé face à Inter Escaldes, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 2x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de trois victoires. Rodrigo Piloto a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires étaient Sébastien Aguero et Guillaume Lopez.

Le premier but du match a été fait par Jean Luc Assoubre lorsque l'horloge a atteint la minute 26.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, Marcel Sgrò a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Rodrigo Piloto, a égalisé très proche de la fin du match. Avec ce but, Rodrigo Piloto a atteint la marque de dix buts cette saison. L'attaquant a fermé le score juste avant la fin du match. Ça fait 6 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

Malgré la victoire, Atlètic CE n'a effectué que 21 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Malgré la défaite, Inter Escaldes a battu son record de tirs dans sa saison, avec 8 tirs. Après ce résultat l'équipe de Otger Canals occupe la deuxième place du classement, avec 41 points, alors que l'équipe de Daniel Luque se trouve dans la quatrième position, avec 33 points. Lors du prochain jour de match, Atlètic CE jouera à domicile du CE Carroi. À son tour, Inter Escaldes se déplace au terrain du FC Santa Coloma.