Victoire confortable de l'équipe à domicile

Internacional a gagné contre Goiás

2022/10/09 18:06

Le Internacional a gagné le Goiás, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, le dimanche, 4x2, lors de la trente-et-unième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Pedro Raúl a été le principal protagoniste du match.

Au 13 minute, Maurício a ouvert le score pour le Internacional. Pedro Raúl, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 33 minute du match. À la passage du 42 minute, Alan Patrick il a fait le deuxiéme but la équipe de Mano Menezes. C'était le 5 but de Alan Patrick cette campagne. Pedro Raúl, a égalisé dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Au 57 minute du match, Alan Patrick a fait le but encore une fois la équipe de Porto Alegre (RS), mis sur orbite par Maurício. Juste avant la fin du match, Carlos de Peña il a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, Carlos de Peña a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Aprés ce résultat le Internacional occupe la/le deux place du classement, avec 57 points, alors que le Goiás se trouve dans la treize position, 38 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Mano Menezes se déplace à le terrain du Botafogo. À son tour, la équipe de Jair Ventura jouera à domicile contre le Corinthians.