Victoire tangentielle à domicile Les deux formations ont été très convainca

Ittihad Alexandria a gagné contre El Mokawloon

2023/10/29 00:59

Ittihad Alexandria a triumphé face à El Mokawloon dans une victoire équilibrée, le samedi, 3x2, lors d'un match de la cinquième journée du Ligue Egyptienne. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Tarek El Ashri venait de deux nuls, et l'équipe de Nasr City est arrivé de un match nul.

Au passage de la 3ème minute, Ahmed Eldin a ouvert le score pour El Mokawloon. Mabululu, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 8. Ça fait 4 matches consécutifs que Mabululu fait de buts. À la 21ème minute du match, Benjamin Boateng a fait le deuxiéme but Ittihad Alexandria. Dans un geste malheureux, Mahmoud Shabana a dévié le cuir dans ses propres filets à la 27ème minute.

Islam Slemma a fermé le score à la 87ème minute du match.

Après ce résultat Ittihad Alexandria occupe la sixième place du classement, avec 8 points, alors que El Mokawloon se trouve dans la dix-septième position, avec 2 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Tarek El Ashri jouera à l'extérieur contre Smouha SC, tandis que l'équipe de Shawky Gharib jouera à domicile contre Al-Ahly.