Victoire tangentielle sur le terrain du Basaksehir

Kayserispor a vaincu Basaksehir

2024/02/19 00:59

Lors de la vingt-sixième journée, Kayserispor s'est imposé Basaksehir, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2x3, le lundi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Istanbul est arrivé de une défaite, et l'équipe de Kayseri est arrivé de trois nuls. Hamza Gureler a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Léo Dubois et Lionel Carole.

Duckens Nazon a ouvert le score pour Kayserispor à la 9ème minute. À la 15ème minute, l'équipe de Burak Yilmaz a augmenté l'avantage avec le but de Ali Karimi.

Deniz Turuc a réduit l'avantage à la 58ème minute du match. Aylton Boa Morte a augmenté l'avantage à la 84ème minute. À la 89ème minute, Hamza Gureler a fait le dernier but du match. Dans les dernières secondes, Krzysztof Piatek a manqué un penalty.

Après ce résultat Kayserispor occupe la septième place du classement, avec 35 points, alors que Basaksehir se trouve dans la dixième position, avec 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Burak Yilmaz jouera à domicile contre Ankaragücü, tandis que l'équipe de Istanbul jouera à l'extérieur contre Gazisehir Gaziantep.