Victoire tangentielle à domicile

KF Gostivari a vaincu GFK Tikves

2024/04/14 00:59

Lors de la vingt-septième journée du Ligue Macédonie, KF Gostivari a triumphé face à GFK Tikves, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 2-1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Ismail Atalan est arrivé de un match nul, et l'équipe de Kavadarci venait de une victoire.

Alper Potuk a ouvert le score pour KF Gostivari à la 5ème minute du match.

Aleksandar Varelovski, a égalisé au passage de la 68ème minute. Lanry Kehinde a délivré une frappe victorieuse au passage de la 77ème minute.

Après ce résultat GFK Tikves occupe la cinquième place du classement, avec 36 points, alors que KF Gostivari se trouve dans la sixième position, avec 36 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Macédonie, l'équipe de Gostivar recevra Brera Strumica, tandis que l'équipe de Kavadarci jouera à domicile contre KF Shkendija 79.