Le match s'est terminé nul, le match s'est terminé en score nul et vierge

Le match entre Aucas et Ñublense a terminé nul

2023/06/08 04:36

Le match entre Aucas et le Ñublense, lors d'un match de la au Grp.A de la Coupe Libertadores, le jeudi, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0.

À la 10ème minute du match, Aucas Edison Caicedo a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 38, Nicolás Zalazar a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Au passage de la 41ème minute, Jhon Cifuente a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Libertadores, Aucas jouera à domicile du Flamengo, tandis que le Ñublense se déplace au terrain du Racing Club.