Les équipes se partagent les points après un score nul (0-0)

Le match entre El Dakhleya et Ismaily s'est terminé nul.

2023/10/31 00:59

Le match entre El Dakhleya et Ismaily, lors d'un match de la cinquième journée du Ligue Egyptienne, le lundi, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Cairo est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Ehab Galal venait de deux perdus.

Funom Alfred a perdu une belle occasion à la 40ème minute, en manquant un penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat Ismaily occupe la quatorzième place du classement, avec 4 points, alors que El Dakhleya se trouve dans la seizième position, avec 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Egyptienne, l'équipe de jouera à l'extérieur contre El-Gouna, tandis que l'équipe de Ehab Galal jouera à domicile contre El Gaish.