Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Karlsruher SC et Hansa Rostock a terminé nul

2023/12/04 00:59

Karlsruher SC et Hansa Rostock ont fait match nul, le dimanche, 2x2, dans un match de la quinzième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Karlsruhe est arrivé de une victoire, et l'équipe de Rostock venait de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Júnior Brumado à la 16ème minute du match. Avec ce but, Júnior Brumado a atteint son 5ème but de la saison. Damian Rossbach a augmenté l'avantage au passage de la 34ème minute. Igor Matanovic a réduit l'avantage juste avant le repos.

À la 81ème minute du match, Budu Zivzivadze a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Karlsruher SC occupe la quatorzième place du classement, avec 17 points, alors que Hansa Rostock se trouve dans la quinzième position, avec 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2. Bundesliga, l'équipe de Karlsruhe jouera à domicile du Hannover 96. À son tour, l'équipe de Rostock jouera à domicile contre Schalke 04.