Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match entre Montpellier et Strasbourg a terminé nul

2024/03/03 17:33

Montpellier et Strasbourg ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Ligue Française. Avant cette journée, l'équipe de Michel Der Zakarian venait de une défaite, et l'équipe de Patrick Vieira est arrivé de quatre perdus. Arnaud Nordin a été decisif avec 2 buts.

À la 47ème minute du match, Habib Diarra a ouvert le score pour Strasbourg, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Arnaud Nordin, a égalisé à la 71ème minute. À la 83ème minute du match, Emanuel Emegha a fait le deuxiéme but l'équipe de Patrick Vieira. Très proche de la fin du match, Arnaud Nordin a fait le dernier but du match. C'était le 5ème but de Arnaud Nordin cette campagne.

Après ce résultat Strasbourg occupe la douzième place du classement, avec 26 points, alors que Montpellier se trouve dans la quinzième position, avec 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Michel Der Zakarian se déplace au terrain du Nice. À son tour, l'équipe de Patrick Vieira jouera à domicile contre Monaco.