Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match s'est terminé nul entre Argentinos Juniors et Fluminense

2023/08/02 02:18

Le match entre Argentinos Juniors et Fluminense, lors d'un match de la huitième de finale de la Coupe Libertadores, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Samuel Xavier a été decisif avec 1 but.

À la 14ème minute du match, Gabriel Ávalos a ouvert le score pour Argentinos Juniors.

À la 58ème minute, Fluminense Marcelo a été sanctionné d'un carton rouge. Au passage de la 76ème minute, l'équipe de Gabriel Milito Alexis Martín a été sanctionné d'un carton rouge. Samuel Xavier a fermé le score très proche de la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Argentinos Juniors jouera à l'extérieur contre Fluminense.