Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Le match s'est terminé nul entre Aris et AEK

2024/03/03 21:06

Le match entre Aris et AEK, lors de la vingt-sixième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul. Très disputée, 3x3. Avant cette journée, l'équipe de Apostolos Mantzios venait de une défaite, et l'équipe de Atenas est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Loren Morón a été decisif avec 1 but. Djibril Sidibé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Nordin Amrabat a ouvert le score pour AEK à la 15ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Giannis Fetfatzidis, a égalisé juste avant le repos.

À la 49ème minute, Kike Saverio a fait le deuxiéme but Aris. Avec le but marqué ce match, Kike Saverio a atteint la marque de cinq buts cette saison. Domagoj Vida, a égalisé à la 55ème minute du match. Ezequiel Ponce a fait le but pour l'équipe de Matías Almeyda lorsque l'horloge a atteint la minute 67. Loren Morón a fermé le score dans les ultimes minutes du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Loren Morón est arrivé à son 15ème but de la saison.

Ajoutant au match nul, Aris. Après ce résultat AEK occupe la deuxième place du classement, avec 59 points, alors que l'équipe de Salónica se trouve dans la cinquième position, avec 42 points.