Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

Le match s'est terminé nul entre Khorfakkan et Al Wasl

2023/10/01 00:59

Khorfakkan et Al Wasl ont fait match nul très disputée, le samedi, 3x3, lors de la quatrième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Khor Fakkan venait de deux perdus, et l'équipe de Dubai est arrivé de trois victoires. Juninho a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Haris Seferovic au début du match. Avec le but marqué ce match, Haris Seferovic a atteint la marque de cinq buts cette saison. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 7ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts. À la 14ème minute, Al Wasl a augmenté l'avantage avec le but de Fábio Lima.

Lourency a réduit l'avantage à la 52ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, Mohamed Ismail a fait le deuxiéme but Khorfakkan. Au passage de la 68ème minute, l'équipe de Khor Fakkan Abdulla Abdullaev a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, l'équipe de Abdualaziz Al Yassi a vu Masoud Sulaiman se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Juninho a fermé le score après la 90ème minute.

Après ce résultat Al Wasl occupe la troisième place du classement, avec 10 points, alors que Khorfakkan se trouve dans la neuvième position, avec 4 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Abdualaziz Al Yassi jouera à l'extérieur contre Al Bataeh. À son tour, l'équipe de Dubai jouera à domicile contre Ajman .