Les équipes se partagent les points dans un match avec 8 buts

Le match s'est terminé nul entre Southampton et Liverpool

2023/05/28 19:57

Le match entre Southampton et Liverpool, lors d'un match de la trente-huitième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul. Très disputée, 4x4. Avant cette journée, l'équipe de Rubén Sellés venait de cinq perdus, et l'équipe de Jürgen Klopp est arrivé de un match nul. Diogo Jota était le meilleur joueur du match. Ibrahima Konaté n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Diogo Jota lorsque l'horloge a atteint la minute 10. À la 14ème minute du match, Roberto Firmino a fait le deuxiéme but Liverpool. Ward-Prowse a réduit l'avantage au passage de la 19ème minute. Kamal Sulemana, a égalisé à la 28ème minute.

Kamal Sulemana a fait le but pour Southampton dans les derniers instants de la première mi-temps. Au passage de la 64ème minute, l'équipe de Rubén Sellés a augmenté l'avantage avec le but de Adam Armstrong. Cody Gakpo a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 72. Cody Gakpo est arrivé à son 20ème but de la saison. Diogo Jota a fermé le score au passage de la 73ème minute.

Malgré le match nul. Liverpool a battu son record de tirs dans sa saison, avec 30 tirs. Après ce résultat l'équipe de Jürgen Klopp occupe la cinquième place du classement, avec 67 points, alors que Southampton se trouve dans la vingtième position, avec 25 points.