Victoire dominante sur le terrain du Libertad

Libertad s'impose à Sol de América

2024/05/12 00:59

Lors d'un match de la dix-septième journée, Libertad a triumphé face à Sol de América, 4-1, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ariel Galeano venait de deux perdus, et l'équipe de Ángel Martínez est arrivé de une victoire. Iván Franco était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été marqué par Iván Franco à la 34ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 36, l'attaquant a fait le deuxiéme but Libertad. Matías Espinoza a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Brian Quintana a réduit l'avantage au passage de la 73ème minute. William Mendieta a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Libertad occupe la premier place du classement, avec 35 points, alors que Sol de América se trouve dans la neuvième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Ariel Galeano jouera à l'extérieur contre Tacuary, tandis que l'équipe de Ángel Martínez recevra Cerro Porteño.