Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

Madura United a vaincu PSM Makassar

2024/04/22 00:59

Madura United a gagné PSM Makassar, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, le dimanche, 2-0, lors d'un match de la trente-deuxième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Riyatno Abiyoso à la 21ème minute. Dalberto a fermé le score au passage de la 39ème minute.

Après ce résultat Madura United occupe la quatrième place du classement, avec 53 points, alors que PSM Makassar se trouve dans la onzième position, avec 40 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Maurício Souza se déplace au terrain du Dewa United, tandis que l'équipe de Makassar - Sulawesi Selatan jouera à l'extérieur contre Arema FC.