Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Malgré le match nul, Accrington Stanley a éliminé Doncaster Rovers

2023/11/05 00:59

Doncaster Rovers et Accrington Stanley ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre. L'équipe de Grant McCann et l'équipe de Accrington jouaient leur premier match dans la compétition.

Mo Faal a ouvert le score pour Doncaster Rovers à la 9ème minute du match.

Shaun Whalley, a égalisé à la 74ème minute. C'était le 5ème but de Shaun Whalley cette campagne. Au passage de la 80ème minute, Harrison Biggins a fait le deuxiéme but l'équipe de Grant McCann. À la 84ème minute du match, Séamus Conneely a fait le dernier but du match.

Avec ce score, Accrington Stanley poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe d´Angleterre, Doncaster Rovers se déplace au terrain du Accrington Stanley.