Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Marítimo a vaincu CD Tondela

2024/03/11 00:59

Dans un match de la vingt-cinquième journée, Marítimo a gagné CD Tondela, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 0-3, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux nuls. Rodrigo Borges était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Guirassy.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 17, CD Tondela Yaya Sithole a été sanctionné d'un carton rouge. Le premier but du match a été fait par Rodrigo Borges à la 28ème minute.

À la 48ème minute du match, Lucas Mezenga a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Erivaldo Almeida a augmenté l'avantage au passage de la 70ème minute À la suite d'un corner. Rodrigo Borges a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 84 À la suite d'un corner.

Après ce résultat Marítimo occupe la quatrième place du classement, avec 45 points, alors que CD Tondela se trouve dans la septième position, avec 36 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Funchal jouera à domicile contre UD Leiria, tandis que l'équipe de Tondela visitera Torreense.