Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Match nul dans la recontre entre Almere City FC et Ajax

2023/11/13 01:33

Almere City FC et Ajax ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors de la douzième journée du Eredivisie. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Alex Pastoor venait de une victoire, et l'équipe de John van´t Schip est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Thomas Robinet a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Loïc Mbe Soh et Thomas Robinet.

Le premier but du match a été marqué par Jochem van de Kamp au passage de la 67ème minute. Chuba Akpom, entré en jeu à la minute 67, a égalisé à la 68ème minute. À la 82ème minute, Benjamin Tahirovic a fait le deuxiéme but Ajax. Dans les dernières secondes, Thomas Robinet a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Thomas Robinet fait de buts.

Après ce résultat Almere City FC occupe la douzième place du classement, avec 13 points, alors que Ajax se trouve dans la treizième position, avec 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Alex Pastoor recevra Heracles Almelo, tandis que l'équipe de John van´t Schip jouera à domicile contre Vitesse.