Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Match nul dans la recontre entre Bayer Leverkusen et Borussia M´gladbach

2023/05/21 22:00

Bayer Leverkusen et Borussia M´gladbach n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Leverkusen venait de un match nul, et l'équipe de Mönchengladbach est arrivé de une défaite. Lars Stindl a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Moussa Diaby, Amine Adli, Kouadio Koné et Marcus Thuram.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 15, Amine Adli a ouvert le score pour Bayer Leverkusen. À la 20ème minute du match, l'équipe de Leverkusen a augmenté l'avantage avec le but de Kerem Demirbay. Avec ce but, Kerem Demirbay a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Jonas Hofmann a réduit l'avantage au passage de la 58ème minute. Très proche de la fin du match, Lars Stindl a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Lars Stindl fait de buts. Dans les dernières secondes, l'équipe de Xabi Alonso Piero Hincapié a été sanctionné d'un carton rouge.

Après ce résultat Bayer Leverkusen occupe la sixième place du classement, avec 50 points, alors que Borussia M´gladbach se trouve dans la onzième position, avec 40 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Xabi Alonso visitera VfL Bochum. À son tour, l'équipe de Mönchengladbach recevra FC Augsburg.