Les équipes se partagent les points le match était aussi riche en spectacle

Match nul dans la recontre entre Galatasaray et Karagumruk

2023/04/24 00:59

Galatasaray et Karagumruk ont fait match nul enthousiasmante, le dimanche, 3x3, lors d'un match de la trente-et-unième journée de la Ligue Turque. Dans cette compétition, l'équipe de Okan Buruk venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Andrea Pirlo est arrivé de deux victoires. Fabio Borini a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Sacha Boey.

Kerem Akturkoglu a ouvert le score pour Galatasaray lorsque l'horloge a atteint la minute 3. Kerem Akturkoglu est arrivé à son 10ème but de la saison. Mbaye Diagne, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 18. Avec le but marqué ce match, Mbaye Diagne a atteint la marque de vingt buts cette saison. À la 26ème minute, Fabio Borini a fait le deuxiéme but Karagumruk. À la 30ème minute du match, l'équipe de Andrea Pirlo a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de vingt buts cette saison. Sérgio Oliveira a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler après la 45ème minute.

Mauro Icardi a perdu une belle occasion lorsque l'horloge a atteint la minute 67, en manquant un penalty. Sacha Boey a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80.

Après ce résultat Galatasaray occupe la premier place du classement, avec 70 points, alors que Karagumruk se trouve dans la neuvième position, avec 41 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Okan Buruk se déplace au terrain du Besiktas, tandis que l'équipe de Andrea Pirlo jouera à domicile contre Antalyaspor.