Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Match nul dans la recontre entre Leganés et Racing de Ferrol

2023/11/27 00:59

Leganés et Racing de Ferrol ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors de la dix-septième journée du Seconde Division Espagnole. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires était Näis Djouahra.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 9, Iker Losada a ouvert le score pour Racing de Ferrol, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. C'était le 5ème but de Iker Losada cette campagne. Au passage de la 15ème minute, Josep Señé a fait le deuxiéme but l'équipe de Cristóbal Parralo. À la 29ème minute du match, l'équipe de Ferrol David Castro a été sanctionné d'un carton rouge. Yvan Neyou a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Diego García a fermé le score juste avant le repos a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Dans ce match, Leganés a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs, tandis que Racing de Ferrol n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Leganés occupe la premier place du classement, avec 36 points, alors que l'équipe de Ferrol se trouve dans la sixième position, avec 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Borja Jiménez jouera à domicile du Real Zaragoza, tandis que l'équipe de Cristóbal Parralo recevra Albacete.