Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Match nul dans la recontre entre Moldavie et Lettonie

2023/10/31 19:30

Moldavie et Lettonie ont fait match nul très disputée, le mardi, 3x3, lors d'un match de la au Grp.1 du UEFA Women´s Nations League. Sandra Voitane a été decisive avec 1 but.

Le Felicia Guțu a ouvert le score pour Moldavie à la 29ème minute.

Karlina Miksone, a égalisé au passage de la 50ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, Nadejda Colesnicenco a fait le deuxiéme but l'équipe de Nicolae Bunea. À la 75ème minute du match, Lettonie Sofija Garanča a été sanctionné d'un carton rouge. À la 78ème minute, l'équipe nationale de Moldavie a augmenté l'avantage avec le but de Veronica Cojuhari. Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, Moldavie a vu Daniela Mardari se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Karlina Miksone a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les ultimes minutes du match. Très proche de la fin du match, Sandra Voitane a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Women´s Nations League, Moldavie jouera à domicile contre Malte, tandis que Lettonie recevra Andorre.