Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre Standard Liège et Sint-Truiden

2024/04/28 01:27

Le match entre Standard Liège et Sint-Truiden, lors de la sixième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1-1. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ivan Leko est arrivé de quatre nuls, et l'équipe de Sint-Truiden venait de deux perdus. Eric Bocat n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Ryoya Ogawa à la 13ème minute du match.

Jonathan Panzo a fermé le score au passage de la 63ème minute.

Lors du prochain jour de match, Standard Liège jouera à l'extérieur contre OH Leuven, tandis que Sint-Truiden jouera à l'extérieur contre Westerlo.

STANDARD LIÈGE
      SINT-TRUIDEN

2024-04-28 03h17m par mchevalierfr
      Un match nul décevant pour le Standard Liège et Sint-Truiden. Mais honnêtement, je suis juste heureux de voir du football en cette période difficile !
      2024-04-28 02h55m par ldupont1976
      Un match nul pour le Standard Liège et Sint-Truiden, ils ont tous deux besoin d'une victoire pour se remonter le moral. Mais bon, un point c'est mieux que rien.
      2024-04-28 02h22m par rblanchard
      En tant que fan du Standard Liège, je suis déçu du résultat, mais je dois dire que le ton de gratitude dans cet article envers l'équipe de Ivan Leko est apprécié. Espérons une victoire contre OH Leuven au prochain match !
      2024-04-28 01h54m par cbouchard54
      Un match nul décevant pour le Standard Liège et Sint-Truiden. Un but rapide pour Liège mais une égalisation tardive pour Sint-Truiden. Espérons une victoire pour notre équipe lors du prochain match contre OH Leuven. Allez Liège!
      U samedi, 27 avril 2024 - 18:15