Les équipes se partagent les points après un score nul (0-0)

Match nul dans la recontre entre Unión Comercio et Carlos A. Mannucci

2023/09/21 00:59

Unión Comercio et Carlos A. Mannucci n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le mercredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Après la 90ème minute, Kelvin Sánchez a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Erick Gonzáles,  juste avant la fin du match, a été expulsé et a laissé Carlos A. Mannucci en infériorité numérique.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

En ce qui concerne le prochain jour de match, Unión Comercio se déplace au terrain du FBC Melgar. À son tour, Carlos A. Mannucci jouera à domicile contre Alianza Lima.