Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile

MFK Karviná a reçu et vaincu Ceské Budéjovice

2024/03/17 00:59

MFK Karviná a vaincu Ceské Budéjovice, rompant ainsi une série de 11 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le samedi, 2-1, lors de la vingt-cinquième journée. Avant cette journée, l'équipe de Karviná venait de deux perdus, et l'équipe de Jirí Lerch est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Jan Suchan à la 20ème minute du match. Amar Memić, a égalisé au passage de la 30ème minute.

Alex Iván a délivré une frappe victorieuse à la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, MFK Karviná a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat l'équipe de Karviná occupe la quinzième place du classement, avec 19 points, alors que Ceské Budéjovice se trouve dans la seizième position, avec 18 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Karviná visitera FC Hradec Králové. À son tour, l'équipe de Jirí Lerch jouera à domicile contre Sparta Praha.